martes, 12 de junio de 2012

Paté de tofu y huevo


(20 sandwich de pan bimbo)

Ingredientes:
  • 125 g de tofu en cuadraditos
  • 5 huevos duros
  • 200 ml de mayonesa (cualquier mayonesa)
  • sal a gusto
  • mezcla de 5 pimientas a gusto
  • 1 pimiento del piquillo
  • 12 olivas negras
  • 2 cucharada de lecitina de soja
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo



Preparación:
  1. Calentar el tofu durante 5 minutos. Escurrir y poner en un recipiente para hacer la mezcla que permita triturar.
  2. Agregar los huevos majados, la mayonesa, la sal, la mezcla de pimientas, el pimiento del piquillo, las olivas negras, la lecitina y las semillas de sésamo.
  3. Triturar todo hasta conseguir una pasta homogénea.
Opciones de utilización:

  • En sandwich o bocatas
  • En canapés
  • Como paté para untar pan tostado o galletas saladas
  • En bocaditos
  • Para rellenar tomates, pimientos, huevos, endivias, etc.
¡Buen provecho!

No duden en enviar sus preguntas al mail: delantalverde@gmail.com