sábado, 21 de abril de 2012

Salsa negra


(2 porciones)


Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla picada
  • 150 g de seitán cortado en cuadraditos
  • 1 y 1/2 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 150 g de nata de soja
  • 8 olivas negras cortadas en 3 trozos
  • mezcla de pimientas a gusto
  • a gusto mezcla de especias de la India: cilantro, comino, pimiento rojo deshidratado, pimienta negra, clavo, canela, jengibre, ajo, cúrcuma y macis.
  • 6 nueces troceadas con la mano
  • sal a gusto



Preparación:
Colocar el aceite, la cebolla, el seitán y el ajo en un sartén u olla pequeña.
Cuando esté transparente la cebolla agregar el perejil, la nata y condimentar con las pimientas y la mezcla de la India y las olivas negras.
Llevar a hervor la nata.
Retirar del fuego, agregar las nueces y la sal a gusto.
Servir.


Opciones de acompañamiento:
  • Para acompañar arroces o pastas no rellenas.
¡Buen provecho!
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