martes, 7 de junio de 2011

Degustación de panes, yogur, ágave, tofu y seitán

¡Hola!


El Viernes 3 de JUNIO de 2011 en Mollet del Vallès, se realizó la degustación de Panes y otros alimentos, en la tienda El Racó de la Salut.
 

A continuación, les cuento las exquisitises que he probado:

Pan de Espelta y semillas



Pan de Kamut 

Yogures de soja con sabor a:

Melocoton y Mango.
Natural.
Kiwi.

Sirope de Ágave. 

Su textura es como la miel. Lo fabrican con el jugo de la planta "Ágave". ¡Es buenísimo!
En la degustación lo probé mezclado con yogur natural de soja.
Pueden utilizarlo las personas con diabetes para endulzar las bebidas y en lugar de la miel.


Tofu rebozado.



Seitán a la miel con piñones y uvas pasas. 


Tofu con verduras.


Más recetas en La Cocina de Anna

Muchas gracias a todos los que trabajan en la tienda "El Racó de la Salut", por su paciencia con las preguntas, y al mostrar y contar los diferentes productos que venden. ¡Y por dejarme sacar las fotos!


Muchas gracias a Anna, que con sus recetas riquísimas y mucho cariño, nos ha deleitado una vez más. Puedes encontrar sus recetas en su blog La Cocina de Anna. Gracias.



Es interesante asistir a las degustaciones, ya que es aquí donde se conocen productos nuevos, se degustan sabores, y se aprenden recetas. Además que entre los asistentes compartimos también nuestra forma de cocinar.

¡Animarse!

¡Saludos a todos!

No duden en enviar sus preguntas al mail: delantalverde@gmail.com